
Rabu (31/05/2023) Acara Resepsi Purnabakti Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu Bapak Pramodana Kumara Kusumah Atmadja, S.H., M.Hum di Halaman Depan Kantor Pengadilan Tinggi Bengkulu.
Acara Di Hadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan seluruh Aparatur Peradilan seWilayah Hukum Pengadilan Tinggi Bengkulu.
Acara dimulai dengan sambutan Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu Bapak Pramodana Kumara Kusumah Atmadja, S.H., M.Hum ,diikuti dengan sambutan Wakil Ketua Tinggi Bengkulu Bapak Dr. Pontas Efendi, S.H., M.H dan terakhir Sambutan Dari Gubernur Provinsi Bengkulu Bapak Dr. H.Rohidin Mersyah, MMA.
Acara di tutup dengan pembacaan do’a ,dilanjutkan pemberian cinderamata dan Foto Bersama.
« Next: Wisuda dan Purnabakti Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu »« Previous: Kunjungan Kerja dan Pembinaan oleh Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia Pada Pengadilan Tinggi Bengkulu
Indeks Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
Wkma Bidang Yudisial: Hakim Harus Adaptif Hadapi Kompleksitas Perkara Persaingan Usaha
Wkma Bidang Yudisial: Hakim Harus Adaptif Hadapi Kompleksitas Perkara Persaingan Usaha
Jalankan Instruksi Ketua Ma, Kepala Bua Tinjau Kelayakan Gedung Pn Jakarta Utara
Dorong Harmonisasi Sistem Peradilan Pidana Terpadu, Ketua Ma Teken Skb Lintas Lembaga Mahkumjakpolimipas
Ketua Mahkamah Agung Ri Sambut Kunjungan Kehormatan Kapolri
Indeks Pengumuman Mahkamah Agung Republik Indonesia
Undangan Sosialisasi Pedoman Pengelolaan Media Massa Dan Media Sosial
Perpanjangan Pelaksanaan Tugas Kedinasan Secara Fleksibel Di Wilayah Terdampak Asap Kebakaran Hutan
Pengisian Jabatan Kesekretariatan Pada Satuan Kerja Baru Pengadilan Tingkat Pertama Tahun Anggaran 2026
Pelaksanaan Ujian Dinas Elektronik (e-exam) Tahun Anggaran 2026 Gelombang Ii
Pengisian Aplikasi E-monev Bappenas 2026 Berdasarkan Pp 39/2006 Triwulan Iii Ta 2026
Indeks Pengumuman Badan Peradilan Umum
Pemanggilan Peserta Profile Asesment Calon Pimpinan Pengadilan Negeri Klas Ib T.a. 2026 Tahap Ii
Imbauan Mengikuti Acara Kegiatan Pembahasan Finalisasi Template Penetapan, Berita Acara, Dan Putusan Pidana
Perkuat Kerja Sama Dan Koordinasi Antar Lembaga, Komisi Yudisial Ri Kunjungi Ditjen Badilum
Pemanggilan Peserta Pengganti Profile Assessment Fit And Proper Test Calon Pimpinan Pengadilan Negeri Klas Ib 2026
Bangun Nilai Islami Para Pegawai, Ditjen Badilum Gelar Pengajian Bersama Ust. Andi Usman Taufan