22 September 2026 – Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu, Dr. Djaniko M.H. Girsang, S.H., M.Hum beserta seluruh Pimpinan, Hakim, Panitera, dan Sekretaris pada tiga lingkungan peradilan di Provinsi Bengkulu mengikuti kegiatan Pembinaan oleh YM Bapak Prof. Dr. Yanto, S.H., M.H. (Ketua Kamar Pengawasan), YM Bapak Dr. Yosran, S.H., M.Hum. (Hakim Agung Kamar Tata Usaha Negara), dan YM Bapak Dr. Pri Pambudi Teguh, S.H., M.H. (Hakim Agung Kamar Perdata) yang dilaksanakan di Aula Pengadilan Negeri Bengkulu. Kegiatan pembinaan yang dilaksanakan secara hybrid ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkuat kualitas kinerja, integritas, profesionalisme, serta pelayanan peradilan pada tiga lingkungan peradilan di Provinsi Bengkulu.
Lewat pembinaan tersebut, harapannya seluruh elemen peradilan di Provinsi Bengkulu semakin memahami arah kebijakan Mahkamah Agung serta mampu mengimplementasikannya dalam pelaksanaan tugas sehari-hari dan memberikan kontribusi nyata dalam mewujudkan peradilan yang agung, berintegritas, serta dipercaya masyarakat.
« Next: Rapat Komite Keputusan (KEKA) Membahas Tindak Lanjut Assesment AMPUH PT Bengkulu Terhadap PN Se Wilayah Bengkulu »
Indeks Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
- tidak dapat menampilkan berita ...
Indeks Pengumuman Badan Peradilan Umum
- tidak dapat menampilkan berita ...
Indeks Informasi Badan Peradilan Umum
- tidak dapat menampilkan berita ...





