
Sesuai dengan SK Ketua Mahkamah Agung RI nomor : 40/KMA/SK/II/2017 tanggal 10 Februari 2017, maka pada hari Rabu, 15 Maret 2017 digelar acara pengambilan janji dan pelantikan Ibu Elyta Ras Ginting, SH., L.L.M. sebagai Hakim Tinggi di Pengadilan Tinggi Bengkulu yang sebelumnya beliau menjabat sebagai Wakil Ketua pada Pengadilan Negeri / Tipikor Tanjung Pinang. Pelantikan tersebut dilakukan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu Bapak Wahjono, SH, M.Hum dengan Bp. Poltak Manahan Silalahi, SH. dan Ibu Tursinah Aftianti SH, MH sebagai Saksi.
Pada kesempatan tersebut dihadiri oleh para tamu undangan dari seluruh ketua Pengadilan Negeri sewilayah Pengadilan Tinggi Bengkulu dan seluruh karyawan dan karyawati Pengadilan Tinggi Bengkulu.
« Next: Pembinaan Persiapan Akreditasi dan Sosialisasi Road Map Reformasi Birokrasi Mahkamah Agung »« Previous: Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Mahkamah Agung RI 2017
Indeks Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
Ketua Ma Ingatkan Hakim Bahwa Menulis Adalah Sebuah Keharusan
Sekretaris Ma Melantik Pejabat Eselon Ii Di Lingkungan Mahkamah Agung
Ketua Mahkamah Agung Luncurkan Casebook Jilid 2
Kuliah Umum Di Unpar Bandung, Ketua Ma Sampaikan Sinergi Pihak Kampus Dan Lembaga Peradilan Perlu Dibangun
Hut Ikahi Ke 69, Ketua Ma Tegaskan Peran Ikahi Dalam Mengawal Kemandirian Peradilan
Indeks Pengumuman Badan Peradilan Umum
Eis Periode Bulan Maret Tahun 2022
Pemantauan Pembaruan Aplikasi Sipp Tingkat Pertama Versi 4.2.0
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H
Pemantauan Penginputan Data Dukung Keuangan Perkara Pada Aplikasi E-bima
Evaluasi Kinerja Dan Anggaran Triwulan I Tahun 2022 Pada Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum
Indeks Informasi Badan Peradilan Umum
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H
Evaluasi Kinerja Dan Anggaran Triwulan I Tahun 2022 Pada Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum
Plt. Dirjen Badilum Membuka Bimbingan Teknis Dan Simulasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai
Plt. Dirjen Badilum Menghadiri Workshop Dan Evaluasi Pmpzi Oleh Badan Pengawasan Mari
Silaturahmi Nasional Ikahi Dalam Rangka Peringatan Hut Ke-69 Ikahi Tahun 2022