Senin (27/12/2021) Pengadilan Tinggi Bengkulu melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen Semester 2 Tahun 2021 yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu, Bapak Dr. Moh Eka Kartika EM, S.H., M.Hum., didampingi oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu, Bapak Amin Sutikno, S.H., M.H.
Pada kegiatan ini, Bapak KPT Bengkulu menyampaikan bahwa kinerja Pengadilan Tinggi Bengkulu selama tahun 2021 cenderung meningkat. Beliau menghimbau agar pegawai dan hakim jangan mengendurkan semangat untuk kerja sebaik mungkin. Selanjutnya beliau mengajak untuk selalu bersyukur akan capaian Pengadilan Tinggi Bengkulu, yang terpenting adalah pelayanan terbaik kepada para pencari keadilan.
Bapak WKPT Bengkulu menyampaikan Pengadilan Tinggi Bengkulu perlu selalu mengadakan audit internal, karena itu diperlukan untuk menjaga kinerja dan integritas, serta sebagai jiwa akreditasi Pengadilan Tinggi Bengkulu. Beliau juga menyampaikan Pengadilan Tinggi Bengkulu juga telah melaksanakan assesment ke Pengadilan Negeri se-wilayah hukum Pengadilan Tinggi Bengkulu dan hasilnya sudah dikirim ke Badan Peradilan Umum.
« Next: Hasil Seleksi CPNS Mahkamah Agung RI Tahun Anggaran 2021 »« Previous: Sidang Terbuka Pengambilan Sumpah/Janji Calon Advokat Peradi di Wilayah Pengadilan Tinggi Bengkulu
Indeks Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
Ketua Ma Ingatkan Hakim Bahwa Menulis Adalah Sebuah Keharusan
Sekretaris Ma Melantik Pejabat Eselon Ii Di Lingkungan Mahkamah Agung
Ketua Mahkamah Agung Luncurkan Casebook Jilid 2
Kuliah Umum Di Unpar Bandung, Ketua Ma Sampaikan Sinergi Pihak Kampus Dan Lembaga Peradilan Perlu Dibangun
Hut Ikahi Ke 69, Ketua Ma Tegaskan Peran Ikahi Dalam Mengawal Kemandirian Peradilan
Indeks Pengumuman Badan Peradilan Umum
Eis Periode Bulan Maret Tahun 2022
Pemantauan Pembaruan Aplikasi Sipp Tingkat Pertama Versi 4.2.0
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H
Pemantauan Penginputan Data Dukung Keuangan Perkara Pada Aplikasi E-bima
Evaluasi Kinerja Dan Anggaran Triwulan I Tahun 2022 Pada Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum
Indeks Informasi Badan Peradilan Umum
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H
Evaluasi Kinerja Dan Anggaran Triwulan I Tahun 2022 Pada Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum
Plt. Dirjen Badilum Membuka Bimbingan Teknis Dan Simulasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai
Plt. Dirjen Badilum Menghadiri Workshop Dan Evaluasi Pmpzi Oleh Badan Pengawasan Mari
Silaturahmi Nasional Ikahi Dalam Rangka Peringatan Hut Ke-69 Ikahi Tahun 2022